Говори, говори о любви. 12. 05. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Говори, говори о любви. 12.05.2016г. Кн.№72
Дмитрий Данилюк 3.


Говори, говори о любви мне слова,
Я хочу тебя милая слушать.
Чтоб от слов закружилась моя голова,
Мы хотели весной песнь кукушки послушать.

Говори, говори только ты не молчи,
В сердце вёсны в цветенье стучатся.
Лучше пой, но не плачь, и на всхлыпь не кричи,
Я с тобою хочу в этих вёснах встречаться.

Вот апрель пролетел, и в цвету белый май,
В моё сердце любовь с тёплым ветром приходит.
Для признаний моих ты окно открывай,
Нас любовь лишь двоих не находит.

Годы наши над нами постоянно шутят,
Не успеешь сказать мне признанье.
Говори, уже осень, и стаи летят,
Они тоже летят на свиданье.

Говори, говори о любви мне слова,
Ты же знаешь, что мною любима.
Чтоб рекой не текла к нам людская молва,
В твоих звуках любовь была дивной.

Прикоснусь я к тебе сам случайно рукой,
Буду  ждать твоего я ответа.
От меня не беги ты весенней рекой,
Я с тобою зимой снова ждать буду лета.

Попрошу свои годы чуть-чуть подождать,
А они мою жизнь и года торопили.
Я хочу тебя чаще, как вёсны встречать,
Мы с тобою любовь первый раз пригубили.

Говори, говори  о любви мне слова,
Я хочу тебя милая слушать.
Чтоб от слов закружилась моя голова,
Мы хотели весной песнь кукушки послушать.