Небо ясное, голубое

Галина Полякова 7
Небо ясное, голубое...
А под ним в шеренгах идут
Наши мальчики после боя
За Россиюшку - там и тут.

Ни истерик, ни слёз, ни стонов,
Их с поклоном встречаем мы.
И у каждого мама дома,
Ждёт с молитвой среди зимы.

Заметут в феврале метели
И орудия отгремят,
Помолчите вы, менестрели,
Возмужал мальчишек отряд!!!