Скандалы

Андрей Кондаков
Что-то вороны сегодня
Расшумелись на дворе.
Будто массовая рвотня
Приключилась в их игре.

Может снега обклевались
После сброса местной ТЭЦ?
В общем, дуры разорались
Обнаглевшие вконец.

Я подумал: Им как людям
Для скандала повод дай
И весь день мы слушать будем
Матерщину птичьих стай.