Кроссворд

Виктор Ерохин 2
 Не перестану...
   удивляться .
 Итогам следующего
      дня.
 Да.Эта женщина...
    загадка.
 И это.
   Точно...для меня.

 Кроссворд...
 замысловатой жизни
    той.
 Отложенный на время
 Наверняка...
  найдет ответ.
 Наивный и простой.
 Вспыхнет память
 Огнем новым...
 Знаю встретимся с тобой.
 
 И станет стыдно
   мне душой
 Как я...забыл
   простое слово
 Любовь...и больше
   ничего.
 Любовь...родившаяся
    с Нова.
 Всегда...
  являлась лишь...
    основой.
 Простым несложным
    словом
  Что так вязало нас с тобой.
 Вик.Еро. 31.01.2023g