Израиль. Не паранойя... Каждый день и повсюду...

Михаил Сальман
Каждый день и повсюду - стрельба
И ножами в открытую шею,
Стал бояться я слова ходьба,
А летать я ещё не умею.
Не дойти до лавчонки пешком,
Чтоб не быть по дороге в напряге:
Встретишь хук* ли в лицо кулаком,
Или пулю в трагической саге...

* Хук здесь - просто удар