С Днём рожденья, водка!

Пётр Тютюнник
Э-гей! Готовьте ваши глотки!
Нельзя такое нам проспать.
Сегодня - День рожденья водки!
Заначки надо доставать!

Не нужно стонов и вопросов,
Вылазьте из-под одеял!
Нам сам Великий Ломоносов
Пить за здоровье завещал!

Нас не поймут, конечно, дуры...
Затянут лаем в грязь проблем.
Дух - это больше процедуры!
А дух поднять - известно чем.

Меняйте на день ваши планы.
В работе можно и сгореть.
Полсотки...рюмочки, стаканы
Сухими могут помереть.

Ставайте ровными рядами,
Мужчины всех военных лет!
Давайте, вспомним тех, кто с нами...
Кого давно под солнцем нет...

Мы все в стою, а это значит,
Что честь страны не посрамим!
Давайте, вздрогнем, обозначив,
Что новых наци победим!

Ну да...влетит нам от трещёток,
За честь и волю, гордый нрав...
Но подтвердит пропой двух "соток"
Что умный Ломоносов прав!