Оберег на счастье

Нателла Манчхава
1
Красоты неземной Ангел рядом со мной
Оберег мой на счастье любимый
Ты луны яркой дочь и в кромешную ночь
Светишь мне, лишь тобой, я, хранимый.

припев:
Я расскажу вам по секрету,
Нет,я кричу!-на всю планету,
Как воздух мне необходима
Твоя любовь, O, Mama mia!

Я нагрешил когда-то, где-то,
Зачем?- не знаю, нет ответа,
За то, что не было и было,
Прости меня!-O, Mama mia!
2
Айсберг мой и огонь, я тобой заражён,
Не поможет мне даже вакцина,
Наваждение, сон, ну возьми телефон,
Я звоню, чтоб услышать:-Да милый.