Жизнь - мгновение

Марина Здорик Козулина
Вся наша жизнь - одно мгновение
В калейдоскопе промелькнёт.
И свежим ветром вдохновения
Ваш разум к звёздам вознесёт.

У каждого своё стремление.
И каждый путь находит свой.
Но лишь не всем дано везение,
Кому-то дан удел иной.

А жизнь играет в ярких красках,
В ней нет понятий зла,добра.
Людей,снующих в разных масках,
Поработила кабала.

Нам мир земной подарен Богом,
Живи и создавай любовь!
Но мы подвержены порокам,
Грешим и проливаем кровь...