Посвящение

Галина Кипренко
Мне посвятили стихи! по-моему, гениальные) автор ухватил самую суть.

***
Галина! Жизнь — ошибок сеть!
По сути, это аксиома!
Но счастье, ежели Редактор есть,
желательно поближе к дому!
А Александрову большой привет!
За то, что не прошёл он мимо,
всегда включая «красный свет»
перед талантами Галины!
Но у таланта сила в том, без спора,
что Он плевать хотел на светофоры!

31.01.2023
Леонид Рошаль, Москва