Измотана...

Марго Бардель
Измотана вся, измочалена,
Взгляд потухший, отвисла губа.
Голова сединою изранена,
Бабке старой,  как  видно-труба.

Бабка старая, хоть и синюшная,
Но огонь в сердце страстью горит.   
Мужичка  нашла  простодушного,
И к нему на свиданье спешит.

Дождь идёт, бровью хмурится осень, 
Жёлтый лист на осинке дрожит.
Наша бабушка прёт между сосен,
В сладком месте у бабки свербит.

Хоть годочков Марфушке немало,
Девяностый недавно пошёл.
Отставного  нашла генерала,
Мужичок-настоящий орёл.

Встреча двух голубков состоялась,
Взгляд от Марфы не мог оторвать.
Та  жеманилась,  очень  стеснялась,
А  потом…блин,  -  ему  отдалась.

Что с бабулечкой  дальше случилось,
Я читатель,  сейчас промолчу.
Знаю, долго бабуля лечилась,
От болезни с названьем «хочу»…