Весны акварельной сюжеты...

Татьяна Семеновская
Весны акварельной сюжеты
сокрыты пока за позёмкой.
Зачем же мелодия флейты
звучит так пронзительно звонко?

Капель разбудить среди вьюги,
потешить студёную зиму?
А может, чтоб мы на досуге
увидели, что уязвимы?..

    31 января 2023 г.

  Картинка из интернета.