Человек, не умирает никогда

Денис Шатов
Человек, не умирает никогда.
Если память, у тебя в груди, живёт.
И пройдут, столетья и года.
Всё когда нибудь, пройдёт.
Смерть, не может истины,  стереть.
Оборвёться, каждой жизни нить.
Разве, может взять и умереть.
Человек, который любит, жить.
Человек, что излучает свет.
От которого тепло, в душе.
Я теперь уверен, смерти нет.
Не в каком на свете, падеже