99. Это нам всего-то кажется

Лидия Гржибовская
Это нам всего-то кажется,
что зима ещё куражится,
ну и пусть чуть-чуть позлится,
любовь мороза - не боится...
Любовь - она всегда прекрасна,
и солнце с ней нам светит ясно,
но мы мечтаем о весне красне,
она нам видится уже во сне...
зачем же нам тоска и грусть,
с зимой, холодною, уходит пусть,
нам приятны так весны капели,
ещё приятней соловушек трели...

И расцветут сады в душе у нас,
в положенный погодный час...

Доброй ночи и приятных снов. а
я как пионер: Всегда готов!
к подруге в гости заскочить,
чтобы её повеселить,
чтоб завтра утром, на рассвете,
она как в свеженькой газете,
могла мой отклик прочитать,
и улыбнулась мне... (как знать?)
  31.01.2023 01:36

вдохновение: «Не вечна лютая зима...»
автор: Вера Балясная