Почему плачет Слон?

Галина Ильина 5
У Слона случайно
Самокат сломался.
Грустный Слон слезами
С горя обливался.

Но сейчас он слёз не льёт –
Покупает самолёт.
Что же с ним случится, если
В самолёт он не войдёт?