Еще

Александр Чигорко 2
–Еще одна такая вот победа,
Без армии останусь! – крикнул Пирр,
И не исчез, оставив мир, беcследно,
Для краснобаев он теперь – кумир!

Но большинству и ныне опыт Пирров
Не боле, чем наивный склад былин,
У звёзд толпы, политиков, эмиров
Всегда в цене лихой адреналин.