В лад

Ревазова Надежда
Потусторонние поэты
пень-опаньки-колодка славы,
эзопоэзовы сонеты
зрявкоренны и психоздравы,

сенные девы элизеев
оскорблены, и вот отрада:
уран над геей в апогее,
влетают ангелы из сада,

разносятся дары, посылы,
курьеро-вылетов несметно,
и кто поглядывал уныло,
тот возрождён с зарёй рассветной,

лист чист и наново здорово
дух облекает в речи слово.