Моление женщины

Зарина Гусейнова
Я видела маму, и будто вчера,
Легонько шептала она в ночь молитву...
Как мир затихал и блаженна весна,
Молящего слЫшны душевные крики..

Я видела женщин - они на коленях
Тихонько просили у Бога о важном,
И руки возвысив молящие к небу,
Они становились с ночами отважней..

Я видела маму, она за очаг
Шептала молитву, чтоб был он нетленным,
От сАмой души во всесильных руках
Моление женщины благословенно!