Новогодний кролик

Елена Чорная
В белоснежный Новый год
Кролик в дом стучится.
В этот радостный момент
Никому не спится.

Кто-то ёлку наряжает,
Кто-то накрывает стол.
А ушастый занимает
На год в доме свой пристол.

Будет в центре красоваться
И тепло своё дарить.
Чтоб могли мы любоваться,
В дружном мире долго жить.

Как искрится и сияет
Его серый мягкий мех!
Кролик от души желает
Счастье, радость и успех!

По хрустальным веткам,
По макушкам сосен,
По жемчужным тропам
Новый год идёт.
А за ним вдогонку
Серенький комочек,
Добрый милый кролик
Всех на пир зовёт.