Твои стихи - мистерия любви

Ирина Голыгина
                Суламите

Твои стихи  –  мистерия живой любви,
Где искренность всех прожитых мгновений,
Где память света, прошлой боли – мир стихий,
Слиянье душ в полёте  –  вдохновенье.

В тебе сосуд-хрусталь изысканных искусств   –
Гармония в нём мысли утончённой.
Поёшь любовь и восхожденье чистых чувств
Всегда бесстрашно, дерзко, восхищённо.
И в песни дивные твои, как в сердце грусть,
Давно вплелась молитвой «Песня песней»:
Рубиновое сердце знает наизусть
Слова стихов, рождённых в поднебесье.