Сказ о новой спальне. В диалогах

Мила Арская
Сказ о новой спальне.
В диалогах.
(шуточное)

Мила Арская.

Весь долг супружеский потребовала Спальня после ремонта идеального.
...Ещё меня все будут вспоминать. Сказала старая дубовая кровать.
...Шкаф: На ней с женой лежал их дед. На свалку этот раритет?
...Тапки: Уверен, новый сексодром быстрей отправится на слом.
...Торшер: Тут властвует любовь-её величество. От качества зависит и количество.
...Часы: Года бегут, их не измерить одной меркой, кровать из дуба или из фанерки?
...Ковёр: Не молоды уже, их можно и понять, тут главное, что людям показать.
...Тумбочка: Мягче и теплей  бы спать, а с сексом можно завязать.
...И чтоб свежее был их сон, я приоткрою дверь. Сказал Балкон.
...А я,чтоб не было позора, всё же прикрою их.
Вмешалась Штора.
...Им Зеркало: Вот славно, вот прекрасно, ведь главное, чтоб было безопасно.
...Тут Думка: Тоже думаю.
Секс втихомолку как в сухомятку же, без толку.
...Хотя б в обнимку полежать, ведь дорого стоит.
Вмешались новые шикарные обои.
...Подушка: Что ж под Одеялом-то? Всех очень  беспокоит. Оно от глаз людских всё скроет.

17.10.2019. (из записной книжки)
31.01.2023.(на странице)