Неужели останется только сон...

Аллексо Бринкстог
Почему я не вижу счастливых лиц?!?
Почему не могу отыскать их Здесь?!?
Невозможное чувство: покинув жизнь,
слёзы горькие ощущать везде...

Небывалою силою мир сражён:
и повержена даже печаль его...
Неужели останется только сон,
от которого Детям больней всего?!?


31 января 2023, Иордания/Акаба