Наше время

Татьяна Савостина-Беликова
Кто-то скажет:"Как время быстро летит !"
Для меня теперь ТЫ - звучишь словом МАГНИТ
Мы с тобою не рядом, далеко ты сейчас,
Но наступит тот день и наступит тот час

Когда будет сплетение тел и сердец
Заиграет огнём позолота колец
В тебя душу вложу, всю себя без остатка
Лишь бы верил ты мне, я - ЛЮБОВЬ, я ЗАГАДКА

Не груби, не хами, уважай,
Слушай, спорь иногда, но не сильно
Потому что любовь навсегда
Умирает от лжи и насилия

Почему? Почему я и ты?
И зачем? Тоже мне не понятно
Верю в то, что все наши мечты
Воплотятся в реальность когда-то!