Покемоны

Андрей Ивонин
Я признаюсь вам, ей богу,
Никого, сидел, не трогал,
Отдыхал, забившись в угол,
Как случился этот трабл.
Набежали фараоны,
На плечах у них погоны,
Катят на меня баллоны,
Потому что покемоны.
 
В понедельник, в полвторого,
В забегаловке в Перово,
Не давая вставить слово,
Говорят весьма сурово:
Вы нарушили законы,
Посещаете притоны!
Вот такие вот… изделия,
Потому что покемоны.
 
Я им отвечаю: доны,
Это что за лексиконы?
Вы – коварные масоны,
Настоящие гуроны.
Говорите, что вам, доны,
Нужно от моей персоны?
И включаю феромоны
В виде самообороны.
 
Но они не понимают,
И меня как мяч пинают,
Гневом праведным пылая.
Вот история какая.
И теперь, мои патроны,
Я пишу письмо из зоны.
Вот такие вот…изделия,
Потому что покемоны.