Вот и весь солдатский быт...

Дмитрий Артис
***

Сделай через не могу
три затяжки на бегу,

будет полный шоколад
и зарубка на приклад.

Перекопанный окоп.
Там петрушка, тут укроп.

Кто не ранен, тот убит.
Вот и весь солдатский быт.

2022 г.