Старик и горе

Наталья Павлова 11
Рыба, кутаясь в море, вдыхает волны пух.
Птица рядится в небо, пьет ВОЗнесенный ДУХ.
Одинокий старик в горе, ослеплённый своей мечтой,
Пригвоздил себя к горизонту...
                Расширяемому
                высотой.

                31.01.2023.