Короткое поздравление

Людвиг
Пусть твоя жизнь
Расцветает розой
А шипы облетают с нее
Гладиолус укажет дорогу
Незабудка поможет
Не забыть про желание твое
Лилия в грусти поддержит
Георгин важен
В финансах подскажет
А ромашка,- погадает и может
Грусть, печаль наведет
Ярких поляна тюльпанов
Устелет дорогу вперед
И ты , как немного пьяна
Своей жизни дорогу кладешь!
Твое счастье только в тебе
И твердить неустанно нужно
Я смогу, я пройду, я найду