Я верю, зацветут сады у нас

Станислав Зарудний
*
Я верю, зацветут сады у нас,
Их не коснется больше пламя-смерти,
И руководство Киева, сейчас,
Уйдет в небытие по чёрной ленте.
*
Люди Донбасса поняли давно,
Земли их проданы и деньги поделили,
Но пропустили черноротые - одно,
Спросить народ, а верно ль поступили?
*
Ведь Украина пляшет не спроста,
Политика закручена не тихо...
Кричат - Россия хуже нам врага,
А Запад, помогает в этом лихо.
*
Вот почему так вышло у славян,
Россия вновь в опале и на марше,
Тогда фашизм геройствовал там,
Участие и Запад принимал на фальши.
*
Сейчас всё так же, точно как тогда,
Лишь Запад похитрее стал в напасти,
Теперь оружие, лишь прут из далека,
А Украина обезумела от страсти.
*
И вижу, Русь проснулась, браво ей,
А кто завыл по волчьи, знаю - разберется!
Накажет здесь, кто в жизни был злодей,
Кто верным сыном есть и остается.
...............................

Я верю - зацветут сады у нас,
Их не коснется больше пламя-смерти,
И руководство Киева, сейчас,
Уйдет в небытие по чёрной ленте.
*