Все, вроде бы, нормально

Дмитрий Нелюдимович
Всё, вроде бы, нормально,
Всё, вроде, как обычно.
Вот только, почему то,
Всё стало непривычно...

И мир не изменился,
И жизнь течёт, как раньше.
Вот только не понятно,
А что же будет дальше?!

День ото дня не легче,
Безрадостные вести...
Но жить то как то надо,
С давлением под двести!