Многоточие

Галина Ковальчук
На севере сияют небеса,
ночное время длится нескончаемо...
Зачем же больно ранят словеса,
что сказаны... нарочно иль нечаянно?
На время позабуду про мороз
и полюбуюсь сказочным явлением.
Остался неотвеченным вопрос,
но красота подарит исцеление.
Возможно, успокоится душа,
появятся надежды и всё прочее,
и я иду по снегу не спеша,
мои следы - фрагменты многоточия...
.
художница Наталия Шишкова
«Шпицберген. Ночь.», масло/холст, 50х70 см., 2022