В постели

Женечка Перова
Если бы я знала, что в то утро ты был в «нашей» постели не один,
Я бы не стояла с тобой один на один
ночью на общем балконе,
задирая со смехом платье, и на телефоне
не хранила б твоих улыбок и мою радость, как сладость
не принимала бы самокрутку из твоих рук, улыбаясь вдруг
твоему «давай,научишься со мной плохому»
(я не поняла тогда сарказма),но иному
научилась. Уже научилась, закрывать глаза и сливаться в одно с глухими,
делить тебя с неизвестными, просто другими.

[Для кого-то ты и любовью то не являлся…

А я за тобой на эти твои качели…]

Но если бы я знала, что ты утром был не один в той постели,
то ты бы и не случался…

больше б со мной не случался…