Ты на верном пути

Владимир Вениаминович
Жизнь - это путь состоящий из сюрпризов и неожиданностей и на дороге жизни будут развилки и перекрёстки. Не сожелей ,если люди уходят от тебя, свою часть пути они прошли рядом с тобой. Дальше они не могут идти там ,куда ступила нога твоя и на следующем отрезке пути будут рядом идти новые попутчики и тот, кто дорог тебе сейчас ,пройдёт с тобой до очередной развилки. Расстанься с миром и благослови его путь. Бог ведёт тебя твоей дорогой. Оглянись, посмотри назад, что приобрёл ты во время пути? Тот, кто дорог тебе был когда то, смог бы он сейчас идти рядом с тобой или ты рядом с ним? Потеря в нашем понимании ,на самом деле , не является потерей. Господь освобождает нас от пережитого, отжитого и уже ненужного.
Её величиство ,Интуиция ,сопровождает нас на каждом шагу. Иди, спотыкайся, падай, утерай слезу. Господь укрепляет ноги твои на пути твоём. Молись и услышан будешь. Размышляй, разуму нужны упражнения. Ты на верном пути.