***

Люция Хисматуллина
Нежным звуком звенит капель,
И хотя далеко до весны,
Почему то мягкий апрель
Часто так посещает сны.

В том апреле все так хорошо,
Ты поёшь о любви своей,
Ты ещё молодой и живой,
И звенит нежно нежно капель...

Эти сны,в них так много тепла,
И надежда на ласковый май,
Нет там боли,смерти и зла,
Прилетай ты во сне,прилетай....

Снова утро морозной зимы,
Темнота по вискам стучит.
До весны я считаю дни,
А в душе все капель звенит...