Найди меня

Андрей Свободный
Я тихий шёпот ветра в поле
Я капля утренней росы.
И лёгкий шум волны на море
И жизни вашей я часы.
Я камень у обочины дороги,
Я голос летнего дождя.
Я пёс лежащий на пороге-
Ты и в себе найдёшь меня.