А в России весна началась!

Надежда Бурцева -4
А в России весна началась!

                ~***~

А в России весна началась!
Расцветают на юге подснежники!
И слова льются самые нежные,
Лёгким вальсом весенним кружась!..

Аж не верится: всё же — январь,
А уже расцветает природа!..
В унисон ритмам нового года
Дарит радость душе календарь!

И так хочется верить в добро!
И в чудесные знаки — приметы!
В лучезарность грядущего лета
И в счастливый в судьбе поворот!

Пусть Добро принесёт новый год!


*********************************

Иллюстрация: "Подснежники цветут!" — фото Надежды Бурцевой