И ты не понял...

Людмила Пайль
* * * * *

- И ты не понял,
Что с этим делать?
- Да, очень больно...
Да, поседела

Душа внезапно
И захлебнулась:
Летя на "завтра",
"Вчера" вернулось...

И ей в "сегодня"
Так неуютно,
Летит по сходням,
Срывая путы,

Не по маршруту
Ей настроенье, 
Срывает смута
Сердцебиенье...

Стучит крылато - 
Живёт бескрыло...
И сладкой ватой
Всё то, что было...

31.01.2023