Создают народный фронт

Анатолий Головкин
Создают «народный фронт».

Многое может народ,
Когда его сплотят.
Сейчас же, наоборот,
Разделить всех нас хотят.

Просто народ в оппозиции
Этой власти капитала.
Поэтому ей милиции
Против него не хватало.

Создают «народный фронт»,
Он ввергнет страну в пучину,
Как березовый гонт,
Расщепленный в лучину.

Партии и движения –
Это все от лукавого.
Делят жизнь населения
На тюремные камеры.

С кем они будут бороться?
А кого сберегут?
Неужто  с небом и солнцем
Нашу землю столкнут?

г. Тверь, 19.05.2011 г.