Откровение американского генерала

Саныч Виктор
- Да в Белграде счас бардак, а недавно было так
Косоваров подстрелили, а на сербов всё свалили

- Хоть Садам и был с усам, кто умней ты знаешь сам
Мы ж про бомбу дезу  дали, так Ирак завоевали

- Потихоньку помаленьку на Кадаффи  мы давили
Только поднял самолеты, мы  его и разбомбили.

- А в Египте, вот потеха, местным было не до смеха
Мы военных поддержали, в Штаты ж деньги все забрали

- Вышла в Грузии промашка, галстук съел, а вот  рубашку
Миша съесть не захотел, оказался не у дел.

- Мы в Афгане долго жили, наркотою весь мир снабдили
  Но пришлось смотаться срочно, били духи, больно очень

- Мы весьма благоразумны, в Украине правим умно
  Их оружием снабжаем, взамен землю получаем

- Если выйдет вновь осечка, мы их  на Тайвань пошлем
  Мир огромен, мы ж в нём вечны, мы работу всем найдём!