Ещё бог не устроился ботом

Игорь Трохачевский
Школа тления, армия, институт,
институт, служба - клоуном, школа -
"ничевошным" пятном из повестки сотрут,
предписав - притворяться мажором...

Ничего, что в пять лет за решёткой шнурок -
завязал по ботиночку - толком,
у отца, на свиданке, два дня - тоже срок,
ещё бог не устроился ботом...

Ещё правили балом харизма и честь -
напускная, пускай напускная,
и готовность по делу, за дело гореть -
наблюдалась причуда такая...

На разрыве держав, на осколках времён -
мелюзга мелюзгой погоняет,
и отход от греха до греха, за кордон -
ничегошеньки не меняет...

До того - дальше звезд - с самим же собой -
за себя бы замуж и вышел,
восторгаться бы издали личным горбом -
столько вынести - тянет на "вышку"...

А программа - большую - как "пушка" - любовь -
преподносит отчаянным фото,
и на фото - девица призывно - мой "boy",
обойми, до синюшного пота...
Голышом - как зверёныш любой -
натурально ей в шашки охота...