Наугад

Александр Аве
Мы знаки,  - только лишь всего!
Вселенной призрачное эхо.
Мы, - незабудковое мело,
И меж-январский звездопад...
Мы шлём планеты на парад,
И космос, что кружим и шепчем:
его мы ловим, к звёздам мечем...
Друг друга ищем наугад...