Эпоха чужих

Серёжа Архангельский
От статистики веет экстримом.
Снова в мире случилась беда…
Непонятное что-то с Гольфстримом.
Обложили Сибирь холода.

У соседей грядут перемены.
"Дружба" кончилась, денежки – врозь!
А в Брюсселе большие проблемы,
Нет надежды на русский авось!

Затрещали границы Шенгена,
Сотни тысяч отчаянных и злых,
Заполняют Европу  как пена,
Наступила «Эпоха Чужих»...

Снова бьётся Россия со сворой!
Предлагала мирный обет...
А Донбасс задыхаясь от горя,
Отражает атаки  ракет.

Расплодились нацистские орды,
Забивают под кожу фашизм*.
И зигуя бандеровским мордам,
Обнаглевший восстал
укранизм.

Маски сорваны и без оваций...
НАТО ринулось на восток!
Поумнела Россия от санкций,
СВО - есть ответ и урок!

От статистики веет цифирью.
В Вашингтоне  элиты в разнос!
Непонятное что-то с Гольфстримом,
В Капитолии русский мороз!
.