Зимняя пора

Екатерина Кондратьева 2
Люблю я зимнюю пору
Прогулки в соснах по утру,
На ветках снег лежит пушистый
И воздух очень запашистый.

Снежинки в руки я ловлю
Разглядывать я их люблю,
Красива каждая из них
Так, что пишу про них я стих.

Морозец щёки чуть щипает,
А на носу снежинка тает,
Вдохну я воздух глубоко
И станет так мне хорошо.

Домой с прогулки я приду
Чаёк горячий заварю
Согреюсь, дома так тепло
И очень, очень хорошо!