На первый взгляд все люди вроде одинаковые

Сергей Казук
На первый взгляд все люди вроде одинаковые,
Но ходят рядом и Эйнштейн, и Тамерлан.
Вот так приставишь к уху маленькую раковину,
А там бушует необъятный океан.

© Сергей Казук