99. Нежные снежинки 7

Лидия Гржибовская
 на «Снежные экспромты» (Надежда Медведовская)

Нежные снежинки,
Совсем как на картинке,
кружат в вихре заводном,
в белом вальсе золотом...
    27.01.2023 21:28 

 на «голос с высоты» (Андрей Азов)

Во сны приходит к нам всегда,
чем подсознанье дышит,
а иногда подсказка, что беда,
а вдруг её услышат...
    27.01.2023 20:30

на «Встречи» (Светланочка Тарутина)

Душевный след оставит нам порой
и счастье и ночной покой...
и радость, и тепло в тиши,
бальзам для раненой души...
    27.01.2023 19:20


на «Свидания жду» (Светланочка Тарутина)

Как хорошо, что старое забыто,
оно как молоко разлито,
и счастье знает,
.....что оно не за горами,
оно в сердечке вашем -
.....оно с вами!
 27.01.2023 15:54

 
на «Почти весна» (Владимир Моисеев)

Почти весна пришла в наш дом,
то светит, а то дождик моросит,
мороз ночами, тепленько днём,
вот погодка в Краснодаре - царит...   27.01.2023 13:18


на «Студенты удивительный народ» (Наталья Мурадова)

Прошли мои студенческие годы,
но помню это время хорошо,
учёбы, молодость, невзгоды,
всё это было, но прошло,
но в памяти всё, всё хранится,
и дней бегущих перелёт,
друзей своих счастливые лица,
с воспоминаниями хочется летать...
    27.01.2023 11:22