99. Завтра новый уж февраль

Лидия Гржибовская
Завтра новый уж февраль,
но  какой он месяц "враль"...
утром солнышом пригреет,
вечерком метель затеет,
днём подтопит снег немножко.
вечерком ледянка крошка,
может сыпать до утра.
запорошит пол двора...
он же месяц заводной,
да с причудами такой...
говорит нам - не сдаюсь,
я и в марте к вам вернусь...

И что же в этом феврале,
будем ждать мы на заре?