Панегирик Ненахову

Юрий Береснев
Кавер на известное стихотворение Маяковского ;

Гризманн под софитами не суетись,
К Роналду почтения нету.
Ко всем чертям с матерями катись
Любой игрочишка, но этот…

Есть стадион с паровозом у нас,
Где лицам обоего пола
Игрой замечательной радует глаз
Божественный гений футбола.

Да будь я евреем преклонных годов,
Свиней посылающим нахер,
Максима оставил бы только за то,
Что он по прабабке – Ненахер!
;