Смеюсь над тем

Екатерина Комарова 2
Хлобысь об гололёд,
ручонка тресь...
Печалью вроде омрачить должно,
но почему же, Ёшкин кот, смешно?
Возможно свыше это суждено!

Смеюсь над тем,
над чем и не смешно...
Вон в Африке подрались два пингвина,
ругались о вчерашнем три кретина
и плакала от горя Магдалина.

Реальность - вновь без смысла и пути...
Шедевры писаны душой Его нетленной
и кажется, что в правде незабвенной
вновь развлекались отроки Все - Ленной.

А может лень - есть высшее из благ?
А может надо меньше канители,
чтобы удачи жизни не старели,
на каждой межпланетной параллели.

Ушедшие года вернуть нельзя,
как реки вспять не повернуть и ладно,
но иногда бывает так досадно,
а жизнь уходит засмеявшись беспощадно,
но это видно всё ж таки отрадно!

Кемерово - Кузбасс