Мешают спешка, суета...

Владимир Шорин
Пр:Мешают спешка,суета...
Дверь открываем...дверь не та...
Свой путь пытаемся найти,
Но в спешке путаем пути!

Спеша врываемся в судьбу,
Но выясняется...не в ту...
Спешим кружимся в суете.
Но вновь не то и вновь не те...!

Но вот и край...остановись!
Передохни,не суетись!
Судьбу Всевышнему доверь...
Всё будет хорошо!Поверь!
...
Все,пока молоды лихи,
Но не в геройстве дело.
Не суетись прочти стихи,
Чтобы до слёз задело!

Не суетись и не спеши,
Дари ромашки с луга,
Согреют чувства две души
Потрясшие друг друга!

Сомлеет в спешке пусть беда,
Суеты в след сомлеют,*
Пусть светит ей твоя звезда,
Пусть чувства твои греют!

Подарят многие лета,
Где нежности без меры,
Не спешка и не суета...-
Союз Любви и Веры!

Ты суетишься вновь и вновь,
Спешишь прищурив веки,
А где-то ждёт тебя любовь,
Твоя судьба...на веки!

Пр:.....................

Сомлеть-обессилеть,ослабеть,
прийти в изнеможение,
упасть в обморок.