Улетают Души

Маргарита Шушунова
Улетают ДУШИ, ДУШИ молодых,
улетают в небо от своих родных.
Пусть родня не плачет, их удел таков-
не жалея жизни, убивать врагов.

Улетают Души, не познав Любовь,
не сказав любимой даже важных слов.
Улетают Души прямо в Небеса,
чтобы Русь родная на Земле жила.

Пусть их   встретит Ангел, пусть их Бог простит
и своей Любовью нежно озарит.
На Земле их подвиги в ПАМЯТИ людей
и отца, и матери до скончания дней.