Февраль

Любовь Холодова
Вот и февраль уже на пороге
Веткой березы стучится в окно
Вновь гололед на вечерней дороге
Тропинку в саду замело.

Березы и клены у речки знакомой
С ветром ведут разговор
И вновь оживает скворечник у дома
Птахи слетелись на корм.

Сорочьи следы по белому снегу
Как-будто красивый узор!
Плывут облака по серому небу
Как чист,необъятен простор!

Февраль дарит праздники людям
планеты!
Влюбленным надежду дает!
Мужчин самых сильных
славит на свете!
Счастье и радость несет!