Выбираю тебя

Алеся Сидоренко
Ты всегда в меня верил чуть больше
И учил мыслить трезво.
Я эмоционировала, так было проще,
И казалось - полезно...
Да, я знаю, тебя давно уже нет,
Но во мне остаток огня...
И пока на сердце оставлен след,
Я упрямо выбираю тебя.